все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийский фестиваль энергосбережения Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Брюховецкая не подвела
Версия для печати
27.11.2014 // источник www.kubansport.ru
Брюховецкая не подвела

В Краснодаре завершились Кубок России и всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ.

Соревнования проходили на  базе краевого центра спортивной подготовки по гребле на байдарках и каноэ.

Участие в турнире приняли 122 спортсмена из 17 регионов России - Краснодарского, Приморского и Пермского краев, Санкт-Петербурга, Москвы. Кубань на соревнованиях представляли 24 спортсмена.

По итогам заездов в активе кубанцев, к сожалению, оказалась только одна медаль – «серебро». По доброй традиции, её завоевал один из представителей брюховецкой школы гребли – Владимир Федосенко. Он стал вторым на Кубке России в каноэ–одиночке на дистанции 2000 метров.

Победу на этой дистанции одержал ростовчанин Михаил Карпов, замкнул тройку призёров представитель Башкирии Леонид Тильш.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика