все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
Праздник, который всегда с тобой
Версия для печати
12.06.2017 // источник www.kubansport.ru
Праздник, который всегда с тобой

12 июня, в День России, в Краснодаре прошёл фестиваль «Спортивная Кубань – будущее России».

На один день центр кубанской столицы – улица Красная (участок от ул. Ленина до ул. Гоголя) принял краевой физкультурно-спортивный фестиваль, посвящённый Дню России.

Организатор праздника – министерство физической культуры и спорта Краснодарского края. На фестивале можно было узнать, как записаться в спортивную школу, а также посмотреть показательные выступления воспитанников спортшкол.

В течение всего дня спортсмены презентовали различные виды спорта, такие как художественная гимнастика, танцевальный спорт, спортивная акробатика, фитнес-аэробика, черлидинг, айкидо, спортивная борьба, кендо, кикбоксинг, смешанное боевое единоборства (ММА), универсальный бой и многие другие.

Показательные выступления проводились на специализированных площадках, в том числе на ринге, доянге и спортивном ковре. Кроме того, на улице Красной работали площадки для гольфа, тенниса и стрельбы из лука.

А ещё в рамках спортивного праздника можно было выполнить нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). 

Ссылка на сюжет телеканала "Кубань-24", посвящённый спортивному празднику: http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-proshel-festival-sportivnaya-kuban-budushee-rossii-176633



Фотоматериалы

Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика