все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Голосование:
Нет доступных опросов
"О России и регионах". Открытые данные минспорта края Открытые данные России Личный кабинет налогоплательщика Узнай о своих долгах! госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
СПАРТАК ГОГНИЕВ СТАЛ ПОСЛОМ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ЗАБЕГА «СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР»
Версия для печати Нападающий футбольного клуба В«КубаньВ» Спартак Гогниев стал послом экстремального забега В«Стальной характерВ». Соревнование, в ходе которого участники должны преодолеть на пути к финишу не только дистанцию в восемь километров, но и серьёзную полосу препятствий, пройдет в Краснодаре 29 апреля. Организаторами забега выступили Фонд поддержки спорта, партнер – Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края.



Главная цель каждого участника забега – не борьба с другими спортсменами, а само прохождение трассы, преодоление препятствий и самого себя,. Создание командного духа между незнакомыми людьми, участвующими в забеге, и объединение вокруг идей здорового образа жизни и патриотизма - вот те ценности, которые вкладывают в проект организаторы.



– Посол В«Стального характераВ» – спортсмен, не раз доказывавший, что способен переломить ход даже самых неблагоприятных событий, отдать все силы для победы и в итоге добиться результата, – говорит идейный вдохновитель и организатор федерального проекта В«Стальной характерВ» Андрей Потапов. – Таков Спартак Гогниев – настоящий чемпион, футболист со стальным характером и неукротимой волей к победе.



- Если человек обладает сильным характером, то он обязательно проявит его как в спорте, так и в обычной жизни, - считает нападающий желто-зеленых Спартак Гогниев. – Очень рад, что подобное мероприятие состоится в Краснодаре, это реальная возможность для всех участников проверить свой характер на прочность и доказать, что каждый из нас способен на большее, нежели он сам представляет.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика