все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
ПОМОЩЬ ВИТАЛИЮ ФУРСЕ
Версия для печати Благодаря всесторонней помощи ветеран футбольного клуба В«КубаньВ» Виталий Фурса идет на поправку и возвращается к нормальной жизни.



Как мы уже сообщали, недавно в семье прославленного ветерана желто-зеленых Виталия Фурсы произошла трагедия. Из-за пожара в квартире погибла супруга Виталия Иллиадоровича, а сам ветеран в тяжелом состоянии попал в больницу. В настоящее время главные трудности преодолены, и Виталий Фурса возвращается к нормальной жизни.



Сразу после госпитализации к лечению ветерана подключилось лучшие профильные специалисты региона. Руководство краевой Администрации оперативно решило все вопросы, связанные с курсом лечения и реабилитации, а в кругах ветеранов и болельщиков клуба начался сбор материальной помощи Виталию Иллиадоровичу.



Отметим, что трагедия Виталия Фурсы объединила все желто-зеленые силы. Один из руководителей ветеранского движения В«КубаниВ» Георгий Панаиотиди взял на себя координацию работ по ремонту квартиры Виталия Иллиадоровича. Многие ветераны нашего клуба внесли свой весомый вклад в сбор средств для бывшего капитана команды, и речь здесь не только о сверстниках пострадавшего: очень деятельное участие в процессе приняли совсем недавние звезды желто-зеленых – те, кто радовал болельщиков в 1990-е и 2000-е годы.



После выписки из больницы руководством футбольного клуба В«КубаньВ» было принято решение о временном размещении Виталия Фурсы на базе желто-зеленых. Ветерану были выделены отдельные апартаменты, он находится подВ  круглосуточным наблюдением медицинского штаба клуба и сотрудников службы безопасности. Виталия Иллиадоровича в ежедневном режимеВ  навещают друзья, родственники и бывшие партнеры по команде, а также руководство клуба. Фурса обеспечен полноценным питанием и всеми необходимыми медикаментами.



К сбору средств для ветерана подключились и футболисты основного состава В«КубаниВ» – ни один игрок не остался в стороне. Находясь в Турции, они приняли активное участие в организации помощи Виталию Иллиадоровичу, собрав значительную сумму. По общему решению, координировать дальнейшие действия по распределению собранных средств было доверено ветеранам кубанского футбола.



Для Виталия Иллиадоровича уже приобретены все необходимые вещи: костюмы, обувь, нижнее белье, удобная и теплая верхняя одежда. В настоящий момент в квартире Фурсы заканчивается ремонт, и с ним обсуждаются вопросы приобретения бытовой техники и мебели. Сам же ветеран пока продолжает находиться на клубной базе, где обеспечен всем необходимым.



– Мы благодарны нашим преданным болельщикам, ветеранам, нашим действующим игрокам, всем неравнодушным к этой беде, – говорит генеральный директор футбольного клуба В«КубаньВ» Геннадий Крапивка. – Спасибо всем, кто не остался в стороне, оказав финансовую и любую другую посильную помощь прославленному капитану желто-зеленых. Отрадно, что вместе мы преодолели горе и как могли – всем миром – помогли легенде нашего клуба справиться с несчастьем!
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика