все события
На текущую дату нет запланированных мероприятий. Выберите в клендаре дату, имеющую события.
Голосование:
В минувшем году компьютерный спорт, или как его ещё называют на Кубани – киберспорт, был включён во всероссийский реестр видов спорта. На ваш взгляд, какие ещё необычные соревнования достойны стать «официальными» видами спорта?
Стратегия министерства экономики Билеты на ЧМ-2018 Открытые данные минспорта края Открытые данные России Всероссийская акция "Я выбираю спорт" госуслуги Видеоролики антинаркотической напраленности Сайт губернатора Краснодарского края
«КУБАНЬ-2» УСТУПИЛА «МАШУКУ-КМВ»
Версия для печати После зимней паузы, продлившейся больше трех месяцев, свои выступления в Профессиональной футбольной лиге возобновила молодежная команда нашего клуба. 10 марта В«Кубань-2В» провела первый официальный матч 2018 года. Подопечные Артема Горлова играли в Пятигорске с местным В«Машуком-КМВВ».В  Как мы уже сообщали в наших материалах в межсезонье, состав нашей В«молодежкиВ» претерпел некоторые изменения. Некоторые игроки покинули клуб, еще несколько футболистов перешли работать в основной состав. Привыкая к новым сочетаниям, в первом тайме матча с В«МашукомВ» желто-зеленые не часто атаковали владения голкипера хозяев Дмитрия Зайцева. Впрочем, и пятигорцы не сказать, чтоб серьезно тревожили нашего вратаря Николая Москаленко.В  И все же до перерыва В«МашукуВ» удалось открыть счет, успешно реализовав угловой. Расторопней всех в штрафной площади желто-зеленых после подачи корнера оказался Александр Карибов, к слову, как и Зайцев, являющийся воспитанником нашего клуба. Но сразу после возобновления игры во втором тайме В«Кубань-2В» сравняла счет. Никита Скуридин своей настойчивостью заставил ошибиться Зайцева и отправил снаряд в оставленные голкипером ворота.В  К сожалению, ничья держалась не очень долго. В одной из контратак уже хозяева воспользовались провалом нашей обороны и Донат Джатиев отправил второй мяч в ворота Москаленко. После обмена голами в начале второго тайма на поле воцарилась равная игра. Желая отыграться, наша команда атаковала активней, пятигорцы же при первой возможности бежали в опасные контратаки. В  В самой концовке встречи В«Кубань-2В» получила численное преимущество, когда с поля был удален полузащитник хозяев Станислав Ваниев. Но времени на то, чтобы отыграться нашей команде уже не хватило. В первом матче 2018 года В«молодежкаВ» уступила В«МашукуВ» со счетом 1:2. Свой следуущий поединок желто-зеленые проведут 17 марта. Соперником желто-зеленых будет В«Анжи-2В». Начало встречи на стадионе В«ТрудВ» - в 16.00.
Все новости
Дизайн и разработка сайта:
Flame Media - агентство
спортивного маркетинга
Яндекс.Метрика